智慧城市

赣州论坛

相关推荐

楼主: 儒雅的狼_

二十多岁,我们为什么要奋斗?

初中一年级

有人知道这是什么咩  
等我更到第五页的时候再公布答案吧 看看自己能不能坚持那么久

初中一年级

刚从大学毕业的兄台,千万不要为了赚钱,就钻进车间做流水线。车间的环境无论多么垃圾,时间久了,大家都会习惯。这一习惯就坏事儿了,这辈子他们也不想奋发图强,大碗喝酒大碗吃肉了。粗茶淡饭,细水长流。从此一代天骄,只懂斗地主看电视……

初中一年级

人的命,天注定,那是骗你智商的,有的人是含着金豆子出生的,也许一辈子丰衣足食,富贵荣华,但后来命运悲惨的也不在少数。有的人在饥寒交迫中度过的童年,在失恋中度过的青年,在迷茫忧愁中度过了中年,到了老年,只剩下惨淡的回忆,还那么的凄凉,但也有非常之多的人在逆境中改变了一个家族的命运。以前在保险公司听过这么一句话,很深刻,如果你不想5年之后的你依旧贫穷,那你就从现在开始改变!所以是男人,就得对自己狠一点,彻底的狠一点!

初中一年级

如果有人拿你不当回事,没必要因此生气。更别鼓足了劲儿去表现,非要证明自己多出色。这样做会累死你,因为拿你不当一回事的人多着呢,你无法满足所有人的眼光,最好的办法是谁不在乎你,你也不必在乎他。不必为别人的一两句话就改变自己对自己的看法,自己是怎样继续怎样,你的努力,只是为了自己。

初中一年级

自己独自拼搏这些年,最大的折磨不是疯狂想办法提升业务,也不是自己一个人多天没下楼做网络推广,而是父母的不理解,身边朋友苦口婆心地劝解:“去上班 吧?创业是聪明人玩的游戏,我们都是凡夫俗子。”
自卑感强调人,不会放弃任何一个机会证明自己是自卑患者。一个自卑的,无聊,对未来缺乏信心的人,永远说不出有气势有格局的话。
每当我失意时,没精神时,我都会起李云龙的一句话:“先干它娘的一炮!”

初中一年级

【自策……】
1,遇到装逼的人,鼓励他装逼,而不是讲啥狗屁道理;
2,该送礼时一定要送礼,只是不要随便接受别人的礼物,无欲则刚;
3,别人敬酒的时候,不要说那么多的屁话,一口气干掉就行了。酒场上太能说会道的人,可以与他们在一起玩,只是不做业务往来;
4,多说赞美别人的话,和气生财。当鲜花不当大便;
5,不是所有的事儿都可以认真。有些事儿可以认真,有些事儿不能认真。一些事儿,不是违反原则,就笑笑算是过去了。

初中一年级

如果你是单身,请你不羡慕那些天天粘在一起的小情侣,也不要妒忌那些在寒风中可以拥抱在一起紧握双手的两个人。你也不会想承受他们可能因为分歧因为距离,偶尔闹起的小脾气,那些吵架伤人分手的话,会影响到你的美好情绪。你现在能做的只是打理好生活,冷了穿好衣服,努力学习充实好自己

初中一年级

因为每天回家很晚 基本到家都是凌晨 忙完自己的事才能更新
基本都是凌晨了,所以我自己一个人神神叨叨的,也没有人回。。
在看的回个1 给楼主点动力

初中一年级

各位看我贴的网友,你要记住 如果你每个星期都在做着差不多的事情 那么一年以后你还是一年前的你 只是老了一岁

初中一年级

我最喜欢的一种动物,狼,他没有老虎的尖牙,没有狮子的利爪,没有大象的强壮,但至少,我没有在马戏团见过它。他对敌人凶狠,对同伴有义,他不达目的,切不罢休,狼性如此,成功之势定矣。我也一直这样要求自己,像狼一样活着。共勉…